Четвериков

Ушел из жизни Владимир Юрьевич Четвериков

Ушел из жизни Владимир Юрьевич Четвериков

25 января ушел из жизни заслуженный тренер России, бывший главный тренер пляжной команды "Строгино" Владимир Юрьевич Четвериков.19 марта ему бы исполнилось 70 лет.

Владимир Юрьевич успел многое. Поработал в большом и женском футболе, отдал 10 лет своей жизни школе ЦСКА, а в 2006 году с головой окунулся в пляжный футбол, где его тренерский талант, харизма и ум засияли с новой силой. 

Под руководством опытного и умелого специалиста пляжная команда "Строгино" одерживала громкие победы, навсегда вписанные золотыми буквами в историю нашего клуба, неразрывно связанные с Владимиром Четвериковым. Многие российские и иностранные игроки с полным основанием считают его своим учителем, гуру, давшим им путевку в футболе.

Мы запомним Владимира Юрьевича добрым, открытым человеком с тонким чувством юмора, неунывающим и мудрым. С духом победителя и бесконечной любовью к пляжному футболу, который он защищал до последних дней жизни.

ФК "Строгино" приносит свои глубокие соболезнования родным и близким Владимира Четверикова.

Светлой Вам памяти, Владимир Юрьевич!


Церемония прощания с Владимиром Четвериковым пройдёт в среду, 29 января, на Николо-Архангельском кладбище. Желающие проститься с одним из самых уважаемых и любимых специалистов в российском пляжном футболе соберутся у крематория на территории кладбища в 12:00.