Строгино U-17
Зимний Кубок президента МФФ

Старшие юноши победили "Родину"

Старшие юноши победили "Родину"

В среду, 29 января, прошли первые матчи в рамках Зимнего кубка президента Московской федерации футбола. Команда "Строгино" U-17 уверенно стартовала в новом соревновании, забив в ворота молодежного состава "Родины" два безответных мяча.

Турнир рассматривается как подготовка к продолжению сезона в Юношеской футбольной лиге, который возобновится весной. Тренерский штаб желто-синих, как сказал в интервью наставник Александр Голивец, рассчитывает посмотреть в деле новичков, наиграть комбинации и получить хорошую практику соревнуясь с более взрослыми коллективами.

Планы-планами, но, конечно, спортивная составляющая - важна. Любой футболист хочет побеждать. Вдвойне приятно, что ребята добились выигрыша в первом же своем матче на кубке.

Перед стартовым свистком, на построении, участники и зрители почтили минутой памяти ушедшего из жизни 25 января легендарного тренера Владимира Юрьевича Четверикова.

Строгинцы держали нити игры во встрече с молодежным составом "Родины" в своих руках с первых и до последних минут, обеспечив себе победу по сути в первом тайме. Быстрый гол с пенальти Камлашева, а следом еще один от Прокопьева не оставили шансов сопернику на положительный исход.

В следующую среду, 5 февраля, состоится второй матч групповой стадии, в котором "Строгино" U-17 в домашних стенах сыграет против УОР №5.


Зимний кубок президента МФФ. Групповой этап. 1 тур
29 января. Москва. Стадион "Янтарь"
"Строгино" U-17 - "Родина" - 2:0 (2:0)
Голы: Камлашев (с пен.), Прокопьев.