Строгино-М
Зимний Кубок президента МФФ
Сезон 2020

Ничья с "Торпедо"

Ничья с "Торпедо"

После поражения в первом туре "Зимнего Кубка Президента МФФ" Геннадий Александрович Скляр несколько перекроил состав, дабы поставить «Торпедо U-17" в непростую ситуацию во втором матче турнира. Но отсутствие стабильности тоже не всегда хорошо, оттого добрая половина первого тайма ушла на налаживание связей, взаимодействий. За это время лишь Солодихин однажды угрожал воротам чёрно-белых, но безуспешно. И по первым тридцати минутам игра вышла равной без обилия острых моментов. Однако, чем дальше шло время, тем интереснее и напористее становились атаки хозяев. Вот уже Марков попытался закрутить мяч в дальний угол. Следом Клиновский мог открывать счет. Бекишеву не хватило совсем немного, чтобы замкнуть дальнюю штангу. А выход на рандеву с голкипером Елисеева так и вовсе можно отнести к стопроцентным.

Но распечатать ворота строгинцам удалось лишь во второй половине. Всё тот же Елисеев сместился со своего левого фланга в центр и с линии штрафной мощно выстрелил в перекладину. Оказавшийся первым на отскоке Марков не дав мячу опуститься на землю красиво добил его в дальнюю девятку ворот "Торпедо". 

После забитого гола "Строгино" забрало мяч под свой контроль и на правах хозяев уверенно вело матч к победной концовке. Торпедовцы изредка огрызались контратаками и уповали на стандартные положения. В один момент они подали подряд аж 7 угловых, но ни один из них не заставил беспокоиться вышедшего в перерыве на поле Мокоиду. В отличие от штрафного, с которого достаточно неожиданно последовал прямой удар, с которым голкипер "Строгино" справился. Но вот удачно сыграть на добивание Гвардееву помешать уже не сумел никто.

"Строгино-М" набирает первое очко в турнире и готовится к следующему туру со "Сменой", набравшей свой балл ещё в первом туре. Учитывая, что результаты идут по нарастающей, будем ожидать от подопечных Геннадия Скляра хорошей игры.

Соперника недооценивать крайне опасно: молодые, амбициозные "сменовцы", ведомые опытным и по-спортивному хитрым Владимиром Анатольевичем Щербаком, которого мы хорошо помним как главного тренера "Строгино" и очень признательны за победы, способны преподнести неприятные сюрпризы.



Зимний кубок президента МФФ. Групповой этап. 2 тур
5 февраля. Москва. Стадион "Янтарь"
"Строгино" (мол.) - "Торпедо" U-17 1:1 (1:1)
Гол: Марков