Строгино U-17
Зимний Кубок президента МФФ
сезон 2020

Поражение от УОР №5

Поражение от УОР №5

В своей стартовой встрече на Зимнем кубке президента МФФ наши старшие юноши, выступающие в ЮФЛ и пользующиеся отличной возможностью подготовиться ко второй части сезона 2019-20 годов, победили "Родину" и в рабочим режиме подходили к встрече с УОР №5.

Второй матч Кубка принес отрицательные эмоции. Да, наши футболисты бодро начали игру против своего соперника по Юношеской футбольной лиге, забили быстрый мяч и уверенно контролировали ход событий. Примерно до 30 минуте сомнений в положительном исходе не было, а второй и третий гол в ворота гостей казался лишь вопросом времени, но упорный соперник, который в прошлом году провел с нашими ребятами огненный поединок, окончившийся со счетом 4:4, не спешил выбрасывать белый флаг. Егорьевцы перетерпели давление на свои ворота, а представившуюся возможность - использовали, а в концовке первого тайма развернули игру на 360 градусом - 1:2.

Второй тайм у строгинцев не получился цельным. Подопечные Александра Голивца перестроились на решительный штурм, обнажили свои оборонительные позиции. Футболисты УОР №5 раз за разом выходили на ударную позицию, упрочили свое преимущество.


Зимний кубок президента МФФ. Групповой этап. 2 тур
5 февраля. Москва. Стадион "Янтарь"
"Строгино" U-17 - УОР №5 - 1:5 (1:2)
Гол: Прокопьев.