Четвериков
Анохин
Струтынский
Пляжный футбол

Матч Памяти Владимира Юрьевича Четверикова

Матч Памяти Владимира Юрьевича Четверикова

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Руководство нашего клуба и Московской федерации футбола, воспитанники отделения пляжного футбола, игроки, выигравшие трофеи под началом Владимира Юрьевича Четверикова провели дружеский матч в Память об одном из самых любимых и уважаемых специалистов, который покинул нас 25 января.


Собравшиеся не говорили много громких слов. Только президент Московской федерации футбола Сергей Вячеславович Анохин от лица всех присутствующих еще раз вспомнил заслуги Владимира Юрьевича в развитии футбола, большой вклад в деле становления пляжного футбола в нашей стране и конечно же, в «Строгино».

Без траурного настроения – большой весельчак и просто человек с тонким чувством юмора Владимир Четвериков не оценил бы – участники матча провели разминку и вышли на игру. Дело проходило 5 февраля в Центре для пляжных видом спорта «СССР».


Символичен и состав команд. В первой – «Строгино» - сыграли воспитанники отделения пляжного футбола во главе с тренером Алексеем Савченко. Вышедшие на песок молодые строгинцы – наша гордость. Они составят основу старшей пляжной команды нашего клуба, как и было задумано при основании отделения пляжного и мини-футбола. Так и хотел Владимир Юрьевич.

Другая команда – «Звезды» - была составлена из состоявшихся футболистов, прошедшие «огонь и воду» пляжного футбола под началом Владимира Юрьевича. Здесь и генеральный директор «Строгино» Дмитрий Андреевич Струтынский, экс-капитан нашей пляжной команды и заместитель директора Андрей Викторович Смирнов, а также Данила Ипполитов, Андрей Шереметьев, Сергей Белоусов, Егор Еремеев и другие игроки. Сергей Вячеславович Анохин – в качестве капитана, а Ильдар Хайдарович Алиев – на тренерском мостике.

За игрой внимательно следили близкие люди Владимира Юрьевича - его племянница Ксения с мужем Александром и сыном Константином.


Игра получилась боевой. Никто не хотел уступать, несмотря на товарищеский характер встречи. «Звезды» ушли от поражения на последних секундах, а в серии послематчевых пенальти с помощью опыта, выдержки и блестящей игры Данилы Ипполитова взяли верх над молодой порослью «Строгино».

Будем помнить нашего Юрича и продолжать наше общее дело!