Строгино U-18
Зимний Кубок президента МФФ
сезон 2020

Боевой футбол на "Сапсан-арене"

Боевой футбол на "Сапсан-арене"


Свой третий матч на «Зимнем кубке президента Московской федерации футбола» футболисты «Строгино» U-18 проводили со своим коллегой по Юношеской футбольной лиге, столичным «Локомотивом». Желто-синие хорошо подготовились ко встрече с «железнодорожниками», оставив позади сложно объяснимый провал в прошлой игре против УОР №5.

Боевой настрой проявился уже на первых минутах, когда Владислав Сухов разобрался за защитниками и послал мяч в воротах мимо вратаря. На табло «Сапсан-арены» в Черкизово зажглось «0:1». Желто-синие в дальнейшем довольно успешно, хоть и непросто, отбивали все атаки «Локомотива», переходя при любом удобном случае на половину хозяев.

Использованный Александром Голивцом план работал, но несогласованность обороны и вратаря Рината Шакерова привела к голу в наши ворота в середине первого тайма, который так и завершился вничью.

Во втором тайме напор и скорость хозяев сделали свое дело. «Локомотив» смог пробить оборону нашей команды, хорошо потрудившись для этого. Желто-синие продолжали играть на контратаках, искали счастью впереди до последних минут игры.

Отметим, что обе стороны по ходу матча сделали множество замен, очевидно рассматривая действо в качестве репетиции к весенним баталиям ЮФЛ, стартующим менее чем через месяц.


Зимний кубок президента МФФ. Групповой этап. 3 тур
12 февраля. Москва. Стадион «Сапсан-арена»
«Локомотивом» U-18 - «Строгино» U-18 - 3:1 (1:1)
Гол: Сухов.