Строгино
Контрольный матч

Февральская. Традиционная. Победная

Февральская. Традиционная. Победная

Так уже повелось, что в феврале «Строгино» играет против «Луки-Энергии». Третий год подряд. И каждый раз строгинцы одерживают победу, забивая в ворота гостей из Великих Лук два гола уже в первом тайме. Добрая традиция, которая поднимает настроение нашей команде в межсезонье и настраивается на дальнейшую плодотворную работу!

Сегодняшний матч желто-синие провели на одном дыхании, а первый тайм вообще можно назвать образцовым. Наши футболисты отбили серьезные атаки гостей в стартовой «десятиминутке», выровняли ход событий, а к 20-й минуте основательно доминировали на поле. Подоспел и гол: Шалеев обыграл двух соперников, выдал отменную передачу на ход Канаплина, который исхитрился пробить в дальний угол, не снижая свою скорость.

Вскоре Родионов сверхдальней передачей со своей половины поля нашел Канаплина и наш форвард сполна воспользовался возможностью оформить «дубль», мощно пробив под перекладину – 2:0.

Во втором тайм наш состав практически полностью обновился и некоторое время пришлось потратить, чтобы сыграться. Строгинцы выдержали стартовый напор футболистов «Луки-Энергии», их прессинг, а перейдя в контратаку забили третий гол. Комбинация, завершившаяся точным ударом Лучано Боброва, получилась на загляденье.

Гости довольно много владели мячом, развивали свои комбинации, искали счастье в атаке. Продолжая традицию очных игр, они тоже отметились своим мячом, установив итоговый счет – 3:1.

Благодарим нашего спарринг-партнера за содержательный футбол и полезный игровой опыт. Отметим в рядах команды из Великих Лук полузащитника Никиту Маркова - воспитанника «Строгино»! Желаем ему успехов и хорошей игры на новом месте!