Строгино-2
Первая Лига
Сезон 2020

Увезли 9 зачетных баллов со стадиона «Борисовские пруды»

Увезли 9 зачетных баллов со стадиона «Борисовские пруды»


Второе отделение «Строгино» в очередной туре Зимнего первенства Москвы гостило на стадионе «Борисовские пруды» у команд школы футбольной «Красногвардеец».
Все игры прошли в субботу. Команды успели отстреляться до наступления темноты за счет разделение «зачетных» и «незачетных» игр по двум соседствующим полям. С самого утра начались встречи как младших коллективов, так и тех, кто уже в ближайшее время попробуют себя во взрослом футболе.

Первые матчи получились немного «сонными». Футболистам обеих сторон потребовалось время для того, чтобы «проснуться» взяться за дело. 9:30 утра - не шутка. Нашим старших юношам 2003 года рождения хватило и одного – второго – ударного тайма для победы. Мяч Елисеенко склонил чашу весов в сторону подопечных Александра Голивца.

Игроки из «Строгино-2» 2004 года рождения, которым откровенно не везло в последних играх, пропустили гол в дебюте второго тайма. Ребята играли хорошо, с настроением, и наконец-то их «прорвала»! Один за другим желто-синие забили трижды – «дубль» оформил Петров, а еще один точный удар на счету Вайнера – 3:1. Заслуженная, местами выстраданная победа!

Не получилось реализовать свои шансы желто-синим 2006 года рождения. Соперник был в ударе и по делу выиграл.

На голову сильнее своих оппонентов смотрелись футболисты «Строгино-2» 2005 года рождения. Ребята не сразу втянулись в игру, но как только «разогнались» остановить их оказалось непосильным делом для «Красногвардейца».

«Пропустили – забили – снова пропустили» - так в общих чертах складывался матч строгинцев 2007 года рождения и их сверстников-соперников. Подопечные Вячеслава Медведева эпизодами демонстрируют содержательный футбол, но ошибки в обороне и необязательные голы пока навешивают усилия атакующей линии.

Кратное резюме тура - 9 зачетных баллов и новый игровой опыт для наших воспитанников!

Результататы игр. Зимнее первенство Москвы. «Первая Лига». 22 февраля. Стадион «Борисовские пруды». 

2010 г.р.: «Красногвардеец» - «Строгино-2» - 2:0 (2-й состав – 3:0)

2009 г.р.: «Красногвардеец» - «Строгино-2» - 2:2 (2-й состав – 5:1)
Голы: Сазонов / 2-й состав: Никитин.

2008 г.р.: «Красногвардеец» - «Строгино-2» - 2:0 (2-й состав – 3:0)

2007 г.р.: «Красногвардеец» - «Строгино-2» - 2:1
Гол: Барашков.

2006 г.р.: «Красногвардеец» - «Строгино-2» - 3:0

2005 г.р.: «Красногвардеец» - «Строгино-2» - 0:3
Голы: Белых, Бондура, Улыбышев.

2004 г.р.: «Красногвардеец» - «Строгино-2» - 1:3
Голы: Петров (2), Вайнер.

2003 г.р.: «Красногвардеец» - «Строгино-2» - 0:1
Гол: Елисеенко.