Отделение Строгино
Клубная Лига
Сезон 2020

«Строгино» - «Чертаново»: обзор игр 6 тура «Клубной Лиги»

«Строгино» - «Чертаново»: обзор игр 6 тура «Клубной Лиги»

На выходных команды «Строгино» и «Чертаново» собрались на стадионе «Янтарь», провели свои очередные очные встречи в рамках 6 тура Зимнего первенства Москвы. И если в субботу сыграли только юные футболисты 2010 и 2009 гг.р., то на воскресный праздничный День Защитника Отечества были запланированы оставшиеся матчи тура, в том числе и все «зачетные».

Строгинцы 2010 г.р. навязали спортивную борьбу гостям – победителям «Кубка Колыванова», вели в первом тайме со счетом 2:1, но быстро пропущенные три гола спутали все карты. Итоговый результат – 3:6. Параллельно игравшие наши футболисты 2009 г.р. крупно уступили сверстникам из «Чертаново» - 0:7.

Были близки к победе желто-синие 2008 г.р., открывавшие игровое воскресенье. Обоюдоострый футбол «за один мяч» продолжался оба тайма, а перед финальным свистком голевой выпад к воротам чертановцев завершился попаданием в каркас ворот – 0:0. 

Дебют в игре команд 2007 г.р. остался за гостями, но подопечные Геннадия Скляра выправили положение – точный удар нанес Гржебин. Сведя к ничьей первый тайм, соперники продолжили выявлять победителя во втором. Чертановцы проявили бОльшую настойчивость и в одной из атак вышли вперед. И удержали счет 1:2. 

Стратегические задачи сформировали состав команды «Строгино» 2006 г.р. таким образом, что игроки, которых мы обычно видим «в старте» вышли на поле во втором тайме. Именно вторая «тридцатиминутка» и оказалась более событийной – участники обменялись забитыми голами. Симонов прямым ударом со штрафного вывел желто-синих вперед, но и футболисты «Чертаново» нашли свои козыри, восстановив паритет, который продержался до окончания игры, несмотря на качественные моменты для увеличения счета. 1:1.

Крепко держались футболисты «Строгино» 2005 г.р. в первом тайме, уповая на быстрые атаки к чужим воротам. Моменты были. Но у соперников – тоже. Они и открыли счет. В начале второго тайма чертановцы упрочили свое преимущество забив подряд два гола, а вскоре поразили наши ворота и в четвертый раз. 0:4.

Разошлись миром игроки 2004 г.р. Обеим сторонам там и не удалось удивить и поразить двух друга. Хорошо сыграли вратари. Наш Колдинов здорово спас команду в концовке первого тайма за счет мощного броска. Встреча – напряженная, а судьбу ее мог решить один единственный мяч, который так и не состоялся. Шанс на гол представился Месхетели - с пенальти, причем он бил «с точки» дважды, а у соперника случилось удаление. К сожалению, наш голеодор зарядил мяч выше перекладины. Почетная ничья - 0:0.

Юноши «Строгино» 2003 г.р. впечатлили своей заряженностью на результат уже на первых минутах! Казаков убежал в прорыв за своим очередным голом, а мяч в сетку добил его партнер Гурченко. Практически сразу Алехин головой после подачи со штрафного удара переправил «игровой снаряд» в сетку. Прошло всего 5-6 минут от стартового свистка, а счет стал 2:0. Интенсивная игра на хороших скоростях продолжилась. Желто-синие вели ее к своей победе, однако гости вернули интригу, забив гол во втором тайме ударом со средней дистанции. Мелехин в концовке спас нашу команду от неприятностей, уверенно действовал на «последнем рубеже», но и чертановский вратарь не дал больше поразить свои ворота. Победа 2:1.  

Все результаты. Зимнее первенство Москвы. «Клубная Лига». 6 тур. 22-23 февраля. Стадион «Янтарь»

2010 г.р. «Строгино» - «Чертаново» - 3:6 (2 состав – 1:6)
Голы: Кузьмин, Липилин, Матвеев / 2c – Соин.

2009 г.р. «Строгино» - «Чертаново» - 0:7 (2c – 0:0)

2008 г.р. «Строгино» - «Чертаново» - 0:0 (2c – 2:1)
Голы: Исправников, Смирнов.

2007 г.р. «Строгино» - «Чертаново» - 1:2 (1:1)
Гол: Гржебин.

2006 г.р. «Строгино» - «Чертаново» - 1:1 (0:0)
Гол: Симонов.

2005 г.р. «Строгино» - «Чертаново» - 0:4 (0:1)

2004 г.р. «Строгино» - «Чертаново» - 0:0

2003 г.р. «Строгино» - «Чертаново» - 2:1 (2:0)
Голы: Гурченко, Алехин