Строгино-М
Зимний Кубок президента МФФ

Уступили "армейцам"

Уступили "армейцам"

В заключительном матче групповой стадии «Зимнего кубка президента Московской федерации футбола» наш молодежный состав сыграл с командой ЦСКА, составленной из футболистов принимающих участие в Юношеской футбольной лиге.

Для обоих коллективов встреча представляла интерес: желто-синие очень хотели одержать свою первую победу в рамках официального зимнего сезона, а «армейцы» в случае успеха поднимались на второе место группы Б.

Все предматчевые расклады остались позади вместе со стартовым свистком судьи. Выяснилось, что игроки ЦСКА на своем родном стадионе «Октябрь» и под снегопадом смотрятся мобильнее и злее. Хозяева выиграли спортивную борьбу, использовали ошибки «строгинцев» в обороне и довольно справедливо взяли верх по итогам первого тайма. Наши футболисты отметились парой неплохих ударов, но свой солидный футбол не продемонстрировали.

А вот настрой на второй тайм позволил сразу после перерыва взять мяч под свой контроль, удивить соперника уже на первых минутах. Джафаров на скорости влез в штрафную площадь и благополучно был сбит. К сожалению, пенальти реализовать не удалось.

Игра продолжилась под диктовку наших ребят, а регулярно создаваемые «полумоменты» позволяли рассчитывать хотя бы на ничью. После того, как Бекишеву удалось со средней дистанции поразить ворота «армейцев», желто-синие пошли вперед с новой силой. Реальный шанс упустил вышедших на замену Воробьев, не попав в ворота, выйдя один на один с вратарем.

Пятое место по итогам группового этапа позволяет сыграть за 9-е итоговое место Зимнего кубка. Соперником наших футболистов выступит ФК «Зеленоград».


Зимний кубок президента МФФ. Групповой этап. 5 тур
26 февраля. Москва. Стадион «Октябрь»
ЦСКА U-17 - «Строгино» (мол.) - 2:1 (2:0)
Гол: Бекишев.