ФК Строгино
Межсезонье

Контрольная игра с «Рязанью»

Контрольная игра с «Рязанью»

Подопечные Сергея Загидуллина завершают свой очередной недельный тренировочный цикл игрой против одного из самых классических спарринг-партнеров в межсезонье – ФК «Рязань», нашего коллеги по группе «Центр» ПФЛ, без которого не обходится ни одна зимняя соревновательная пауза желто-синих в последние годы. 

Для нашей команды — это будет пятый спарринг в новом году. Ранее строгинцы сыграли со столичными СШ №75 и «Велес», обнинским «Квантом» и «Луки-Энергия» (Великие Луки). Три последних спарринг-партнера – клубы ПФЛ.

Встреча с «Рязанью» пройдет, как и все предыдущие, на нашем домашнем стадионе «Янтарь» (ул. Маршала Катукова, 26). Стартовый свисток будет дан в 15:00. Вход на трибуну для болельщиков свободный. Для телезрителей будет организована видеотрансляция на канале «Строгино-ТВ» в youtube.

Напомним, что строгинцы вышли из отпуска 13 января и первые втягивающие недели провели в тренировочном процессе и играх со своей молодежью и старшими юношами. Подготовка к возобновлению сезона и селекция продолжились в феврале - уже со спаррингами против других клубов, а также с регулярными (раз в неделю) тренировками на песке

До старта весенней части Первенства России ПФЛ, группа «Центр», остается почти полтора месяца.

P.S. «В Рязани, грибы с глазами! Их едят, они глядят!». Думаем, каждый россиянин слышал такую фразу. А виной тому легенда, которая берет начало со времен сражения под Шишевским лесом на Воино — Родина первых русских побед. Почитать об этом можно, например, здесь.