Отделение Строгино
Угольников
Строгино-2003

Сергей Угольников: «Не представляю свою жизнь без футбола и следую за своей мечтой!»

Сергей Угольников: «Не представляю свою жизнь без футбола и следую за своей мечтой!»

Продолжаем знакомить вас с футболистами «Строгино». У нас в гостях капитан юношей 2003 г.р. Сергей Угольников.

-Расскажи, с чего началось твое увлечение футболом?
- Я очень сильно захотел заниматься футболом, насмотревшись за тем, как мой старший брат ловко обращается с мячом. Мне было 5 лет когда я начал играть за простую городскую команду. Меня заметили и пригласили в «Локомотив». На тот момент я занимался футболом уже пять лет. Не все гладко получилось, продолжил свою карьеру в «Буревестнике», а затем меня позвали в «Строгино». Второй год защищаю жёлто-синие цвета нашего клуба.

-Как в семье относятся к твоему увлечению?
- Положительно. Каждую игру я чувствую поддержку со стороны моей семьи. Родители часто ходят на игры, болеют за меня. Я знаю, что они переживают и еще больше хочу проявить себя в игре.

-Какой команде симпатизировал в детстве?
- С детства и до сих пор нравится только одна команда – «Барселона». Каталонцы играют умно, в пас, красиво разыгрывают комбинации и разные «стандартные положения». Именно такой футбол я люблю.

-Что тебе интересно помимо футбола?
- Ярких и стойких увлечений, помимо футбола, у меня нет. Как с детства приучился смотреть футбол, играть, учиться чему-то новому на поле, разбирать свои ошибки после игр, так это и продолжается до сих пор. А на «Youtube» обычно заходу посмотреть свои игры, сделать выводы и настроиться на следующие. Другие хобби или различные виды спорта меня не интересуют.

-Как получается совмещать учёбу и регулярные тренировки?
-Я успеваю и учиться, и заниматься любимым делом. После уроков сразу еду на тренировку. Возвращаюсь уставшим и довольно поздно. Не всегда удается сделать домашнее задание, но преподаватели меня понимают. 

Я непременно хочу заиграть на высоком уровне. Не представляю свою жизнь без футбола и следую за своей мечтой!