Пляжный футбол
Строгино-2
Сезон 2020

Первый блин – не комом

Первый блин – не комом


Основная пляжная команда «Строгино» и юноши, которые находятся «под основой» собрались вместе и провели первую тренировку во вторник, 24-го июня, а уже в воскресенье буквально через 4 дня, юноши под названием «Строгино-2» открыли сезон.

Вторая лига состоит из пяти команд. Все четыре соперника наших футболистов – любительские команды, составленные из игроков как минимум вдвое старше. Так, в заявке «Строгино-2» не просто значатся, а являются равноценными боевыми единицами Михаил Самороковский (2007 г.р.) и Серафим Чехлов (2006 г.р.) Остальные ребята немного старше – 2003-2005 гг.р.

Возможно, волнение сказалось. Желто-синие уже на первых минутах с «Юностью» пропустили гол, а атаки и конструктивные комбинации завершались ударами «не туда» или в каркас ворот. Первый тайм остался за соперником. Во второй части встречи участники также отличились единожды – это Владислав Маруев с помощью штрафного удара восстановил паритет.

Решающим получился третий тайм. Серафим Чехлов хладнокровно вывел желто-синих вперед, но гол «Юности» вновь сделал счет равным – 2:2. Дальше забивали только строгинцы. Маруев двумя точными выстрелами, один после сольного прохода с обыгрышем трех соперников, оформил «хет-трик», а Максим Перфилов и Илья Нижельский, капитан «Строгино-2» отличились по разу – 6:2.

В другом матче тура «Надежда» обыграла «Спарту» со счетом 11:7.

Во втором туре «Строгино-2» встретится с командой «Тигрис».