Строгино
Контрольный матч
Сезон 2020/21

Сыграли с «Тверью»

Сыграли с «Тверью»

В пятницу, 3-го июля, основная команда нашего клуба провела свой первый контрольный матч в рамках подготовки к сезону 2020/21.

Тренерский штаб «Строгино» во главе с Сергеем Загидуллиным собрал команду в понедельник, 29 июня, сходу запланировав первый контрольный матч , который должен был показать готовность основного состава и ближайшего резерва после самоизоляции, а также дать возможность футболистам поиграть в футбол. Как и все остальные в мире спорта, наши игроки оставались вне игры 3 месяца и сильно соскучились по игре.

Первый спарринг-партнер желто-синих - новообразованный профессиональный футбольный клуб «Тверь», команда которого собралась и вернулась в тренировочный режим раньше строгинцев.

Встреча прошла на нашей тренировочной базе в поселке Рублево. В первом тайме костяк «Строгино» составили футболисты основного состава, а во второй половине встречи игровую практику и шансы проявить себя получили юноши из числа команды «Строгино» U-20 (тренер Александр Голивец).

Стартовая 45-минутка прошел без забитых голов, а во второй отрезок спарринга стороны поразили ворота три раза. Гости открыли счет на 54 минуте, а спустя 10 минут Сергей Белый восстановил паритет, став автором первого мяча желто-синих в межсезонье. При довольно равной игре, тверичам удалась результативная фланговая атака на 69 минуте. В концовке матча команда «Строгино» получила шанс вырвать ничью, но вратарь «Твери» сумел парировать отменный удар со штрафного Даниила Камлашева.

3 июля. Москва. Стадион «Рублево". Товарищеский матч
ФК СТРОГИНО - ФК ТВЕРЬ - 1:2 (0:0)
Гол: Белый.