ПФК Строгино
Высшая лига
Вторая Лига
Сезон 2020

Победное воскресенье

Победное воскресенье

В воскресенье, 26 июля, оба состава пляжной команды «Строгино» под руководством Алексея Савченко одержали важные победы в официальных матчах сезона.

Главная команда, выступающая в Высшей лиге Москвы, взяла реванш у академии ПФК «Спартак» за поражение в первом круге. 

В первом периоде команды присматривались друг к другу, а опасные подходы не принесли изменения на табло. Ворота были «распечатаны» только во второй 12-минутке: строгинец Евгений Кузнецов открыл счет, а его партнеры были близки забить второй, третий, а возможно и четвертый, но растратив энергию, ребята в итоге пропустили острую и результативную контратаку, а чуть позже позволили «Спартаку» выйти вперед. 

Решающей стала заключительная треть, в которой «дублем» отметился Максим Кулешов. Победный гол один из героев матча забил со штрафного удара.
Вторая победа желто-синих в сезоне закрутила интригу в турнирной таблице. 

Теперь у четырех коллективов со второго по пятое места одинаковое количество очков – по шесть.  А впереди у подопечных Алексея Савченко еще три игры.

Спустя три часа на песок арены «Янтарь» вышли наши «дублеры» - «Строгино-2». Ребята в прошлом туре взяли верх над лидером пелотона, командой «Надежда» и по потерянным очкам серьезно претендует на верхнюю ступеньку. Положения дел заставляет в каждой встрече играть только на победу! 

«Спарта», также претендующая на «тройку», попыталась дать бой. На первых минутах соперники обменялись забитыми голами, а к свистку на перерыв активность участников в атаке, прежде всего строгинцев, привела к крупному счету – 5:2.  

Второй отрезок поединка желто-синие также склонили в свою сторону, еще больше увеличив свое преимущество, а третьей 12-минутке установили итоговый счет – 11:5! Двигаемся дальше!

26 июля. Пляжная арена в Строгино. Высшая лига.
СТРОГИНО – СПАРТАК – 3:2 (0:0; 1:2; 2:0)
Голы: Кузнецов, Кулешов (2).

26 июля. Пляжная арена в Строгино. Вторая лига.
СТРОГИНО-2 – СПАРТА – 11:5 (5:2; 3:1; 3:2)
Голы: Инюткин (3), Волков (2), Чехлов (2), Византий, Попов, Кузнецов, Дадаханов.