Строгино
Кубок России
Сезон 2020/21

Представляем соперника: «Родина» (Москва)

Представляем соперника: «Родина» (Москва)

Что?

Долгожданное возвращение большого футбола. Первый официальный матч «Строгино» после девятимесячного перерыва. Сезон 2020/21 начинаем с Кубка России.

Кто?

Как и в прошлом году нашим соперником в 1/256 финала стала «Родина» - клуб, не так давно отпраздновавший свою первую годовщину. И, как и год назад, не обойдётся без знакомых лиц: центр обороны бело-голубых по-прежнему цементируют прекрасно знакомые нам Владислав Волков и Александр Головня. Ассистентом главного тренера «Родины» Дениса Лактионова является его брат Александр, три года проработавший в системе нашего клуба и возглавлявший команду 2004 года рождения.

Где и когда?

Несмотря на то, что игра для нас гостевая, пройдёт она на нашем родном «Янтаре», который по совместительству является домашним стадионом и для «Родины». Встреча состоится 5 августа в 15:00. К сожалению, ради снижения рисков распространения коронавирусной инфекции матч пройдёт при пустых трибунах. На ютьюб-канале ФК «Родина» будет организована прямая трансляция.

Что было раньше?

Год назад «Родина» в матче со «Строгино» одержала первую в своей истории победу. Жёлто-синие хоть и вели по ходу матча, но уже шестой розыгрыш Кубка кряду не смогли пройти дальше первого раунда. Высшим достижением в этом турнире остаётся выход в 1/64 финала ещё в первый год своего существования на профессиональном уровне.

Что будет дальше?

Победитель пары выйдет в 1/128 финала, где сыграет с «Торпедо» Владимир за право выйти в групповой этап переформатированного Кубка России.

А судьи кто?

Главным судьёй встречи станет Олег Евстигнеев, для которого это будет уже седьмая игра строгинцев. С «Родиной» же его бригада в составе Ваге Чичиляна и Алексея Родионова встретится впервые.