Строгино
Сезон 2020/21
Олимп-ПФЛ

Представляем соперника: «Знамя» (Ногинск)

Представляем соперника: «Знамя» (Ногинск)


Что?

Первый тур реформированной ПФЛ. Первый тур после девятимесячного перерыва. Первый полноценный домашний матч сезона.

Кто?

Однозначно, самая титулованная команда ПФЛ, если брать достижения отдельных футболистов. Здесь вам и бронзовые призёры Евро-2008 Роман Павлюченко и Ренат Янбаев. Здесь и Чемпион России Александр Самедов. Здесь и неоднократный обладатель медалей Премьер-Лиги Александр Шешуков. Но сама команда не выступала в профессиональном футболе с 2002 года. А под именем «Знамя» так и вовсе никогда.

Где и когда?

В ближайшее воскресенье, 9 августа, ровно в 16:00 будет дан стартовый свисток на нашем родном «Янтаре». По распоряжению ПФЛ трибуны будет разрешено заполнить на 10% от вместимости стадиона, так что не опаздывайте, иначе можете не попасть в число счастливчиков.

Что было раньше?

Обе команды уже успели сыграть в Кубке России. И если «Строгино» по печальной традиции первый раунд не прошло, уступив «Родине» со счётом 2:3, то «Знамя» обыграло старейший клуб страны «Знамя Труда» благодаря голу Павлюченко.

Что будет дальше?

Во втором туре строгинцы отправятся в Белгород, чтобы сыграть с местным «Салютом», а «Знамя» на своём поле примет «Металлург» из Липецка.

А судьи кто?

Смолянин Сергей Осипов ранее работал на матчах «Строгино» и в качестве помощника, и в качестве главного. Причём последний опыт вышел для жёлто-синих успешным: в Обнинске с минимальным счётом тогда был обыгран «Квант».