Клубная Лига
Строгино U-17
Строгино U-16

Выходные с «Динамо»

Выходные с «Динамо»

Новый уик-энд, новые игры нашей школы. После поездки в Черкизово пришёл черед игр с другой московской академией – «Динамо».

Начинала субботний игровой день старшая команда второго отделения. В матче со сверстниками из «Динамо-2» борьбы не получилось. Игра прошла, как принято говорить, в одну калитку и закончилась со счётом 4:0. Хет-трик у Аникина, ещё одним голом отметился Зайцев.

У парней 2004 года всё так гладко не прошло. Игра вышла сумбурной. Тренерский штаб пробовал новую схему, наигрывал новые связи. Динамовцы дважды результативно воспользовались ошибками жёлто-синих, на что строгинцы сумели ответить лишь однажды: отметился Токарев.

Команда 2007 года уступила с преимуществом в один мяч, а 2006 - аж в 7. Вот уж где точно работе предстоит нешуточная.

Игры с «Динамо-2» продолжились и в воскресенье. В упорной битве команд 2006 года рождения сильнее оказалось «Строгино» благодаря мячам Тарасова, Гранкина и кого-то из бело-голубых, которые на три наших гола сумели ответить лишь двумя своими.

А затем пришла пора игр первых отделений. Ребята 2003 года в своём матче особого сопротивления не ощутили. Голами отметились Алёхин, Казаков, Заботкин и игрок на просмотре. Динамовцы сумели ответить лишь одним точным выстрелом.

Просмотровый футболист забил и в игре 2004 годов. Но сперва ворота динамовцев поразил Домоевский. Впрочем, и им не удалось одержать сухую победу: один мяч бело-голубые отквитали.

К сожалению, 2005 поддержать старших братьев не сумели. В их игре всё решил один гол, и забит он был не нами.

Как и неделю назад, две из двух и у наших ребят из 2009: 6:2 и 2:0.

Помимо игр с «Динамо», были два матча, несколько выбивавшиеся из общей картины. Это игра с «Долгопрудным»-2005, завершившаяся убедительной победой «Строгино-2» 4:1, а также безголевая встреча с ЦСКА-2008.