Строгино

«Не забывай свои корни»

«Не забывай свои корни»

Настоящий бенефис устроил в ФНЛ в своём втором же матче бывший капитан «Строгино» Павел Котов. Он разразился первым в карьере дублем. Причём в ворота не абы кого, а одного из фаворитов первенства, буквально три недели назад ещё игравшего в Премьер-Лиге. «Крылья Советов» хоть и переманили к себе знатное подкрепление из «Чертаново», игру свою пока найти не могут. И продолжают искать усиление.

Так ходят слухи об интересе к Ивану Сергееву. В последнем туре ещё один экс-капитан жёлто-синих отметился голевой передачей в матче против «Спартака-2». Но мы ждём и голевых свершений от лучшего бомбардира прошлого сезона ФНЛ.

Вернулся, наконец, в расположение «Риги» Данила Янов и дважды выходил на замену в последних турах. Был близок к ассисту, но его партнёр переиграть вратаря из убойной позиции не сумел. Уже через неделю ждём Данилу на поле в матче Лиги Чемпионов против «Маккаби».

Появился на поле в матче против «Сочи» Илья Гапонов. И в отличие от своих партнёров по обороне Жиго и Маслова не стал человеком, заработавшим пенальти в свои ворота.

Другой центральный защитник Владислав Волков пенальти заработал сам. А потом и забил его. Всё бы хорошо, если б был этот пенальти не в ворота его бывшего клуба. А так наш воспитанник полноценно приложил руку и ногу к нашему вылету из Кубка России.

Его бывший партнёр по центру обороны на этой неделе не играл, так как только-только оформил переход в клуб Премьер-Лиги. Речь об Александре Головне, новичке «Тамбова». Но в заявку на матч первого тура попал. Как и Гела Засеев в «Химках».