Строгино
Сезон 2020/21
Олимп-ПФЛ

Представляем соперника: «Салют Белгород»

Представляем соперника: «Салют Белгород»


Что?

Первый выезд сезона. Путешествие в Белгород, где местный клуб перед стартом чемпионата заявил о своём намерении выйти в ФНЛ.

Кто?

«Салют Белгород» и «Строгино» нечасто радуют результативностью в очных играх. Всего однажды, если быть точнее. Без дня ровно год назад, если отталкиваться от даты грядущей встречи, команды сыграли со счётом 2:2. В остальных матчах всё решал один гол: дважды в пользу «Салюта» и один раз в нашу.

Где и когда?

Белгород – один из самых далёких выездов сезона. Хотя, вспоминая «Сахалин», так заявлять уже смешно. В этом году в Белгороде отпраздновали 60-летие «Цементника» - первого футбольного клуба города, преемником которого и является «Салют Белгород». Игра состоится на одноимённом стадионе в ближайшую субботу. Старт в 17:00

Что было раньше?

В первом туре группы 3 победы одержали шесть команд. «Салют Белгород» в их числе. У себя дома они оказались сильнее «Сатурна» со счётом 2:1. Строгинцам же не хватило совсем чуть-чуть, чтоб дожать «Знамя», но в итоге команды разошлись миром – 1:1.

Что будет дальше?

Буквально через четыре дня после игры со «Строгино» белгородцам предстоит стартовать в Кубке России. Соперник хоть и дебютант, но уже вкатился в сезон, сыграв дважды с «Квантом». Речь, конечно, о «Металлурге-Видное». А в следующем туре у «Салюта» первая гостевая игра, да сразу в Липецке. У жёлто-синих же далее две «домашки», первая из которых с «Сатурном».

А судьи кто?

Для курянина Сергея Костевича это будет уже третья игра «Строгино». Первые две прошли в 2017 году. Жёлто-синие в них не то, что не набирали очков, но и даже не забивали ни разу. Но каждой серии, как известно, приходит конец.