Котов
Наседкин
Волков
Погорелов
Головня
Сутормин
Григорян
Осмоловский

«Не забывай свои корни»

«Не забывай свои корни»

Ещё не так давно Павел Котов и Евгений Наседкин вместе играли за «Строгино», а вот они уже выходят друг против друга в лиге рангом выше. В битве «Велеса» и «Шинника» сильнее оказалась московская команда, продолжающая находиться на самых высоких местах таблицы. Ярославцы же плетутся в зоне вылета несмотря на то, что в прошлом сезоне боролись за выход в РПЛ.

Ещё одно противостояние бывших одноклубников прошло в группе 2 ПФЛ. Но к дуэли Волкова и Погорелова мы привыкли ещё по прошлому сезону. В этот раз оба воспитанника получили право исполнить пенальти. Но если Владислав свою попытку по традиции реализовал, то Михаил сравнять счёт не сумел.

Партнёр Волкова по линии обороны двухгодичной давности Александр Головня также играл против «Зенита», но уже главного. И даже совершил такой долгожданный выход на поле, открыв счёт своим минутам в высшем российском футбольном дивизионе. И если брать именно отрезок, в который Александр именно находился на поле, то его «Тамбов» даже выиграл.

Но оказались сильнее, конечно, питерцы, в состав которых вернулся Алексей Сутормин. Не видели мы его на поле аж с прошлого сезона. Но на деле ровно месяц.

Отметим и Вячеслава Григоряна, который впервые появился на поле в этом сезоне в составе СКА. А Тимур Осмоловский пополнил состав «Спартака», где будет выступать за вторую команду.