Строгино
Металлург Липецк
Сезон 2020/21

Представляем соперника: «Металлург» (Липецк)

Представляем соперника: «Металлург» (Липецк)

Что?

Вторая домашняя встреча «Строгино» кряду. Попытка жёлто-синих развить успех после победы над «Сатурном» неделю назад.

Кто?

Один из самых опытных клубов. Одна из самых стабильных в плане состава команд. Один из самых неудобных для «Строгино» соперников за всю историю участия в ПФЛ. Несправедливо, по мнению липчан, обделённый очками «Металлург» жаждет второй победы в сезоне.

Где и когда?

Наш родной «Янтарь» ждёт вас в субботу, 29 августа, на последнюю летнюю игру 2020 года. Начинаем как обычно в 16:00.

Что было раньше?

В связи с выявленным в «Металлурге» коронавирусом, липецкая команда пропустила игру второго тура и 1/128 финала Кубка. По решению КДК в обеих встречах им было присуждено техническое поражение, что вызвало волну негодования у главного тренера Сергея Машнина. Стабильный боец за медали первенства и серебряный призёр прошлого сезона намеревается победить в матче с командой, с которой сталевары не то, что не теряли очков, но и никогда не пропускали.

Что будет дальше?

Возвращение строгинцев в Смоленск спустя четыре года. За это время ЦРФСО успел обратно стать «Днепром», перестать выступать в ПФЛ и возродиться в виде «Смоленска». Но нас ждёт в гости «Красный» - дебютант профессионального футбола.

А судьи кто?

Вторую игру подряд рассуживать «Строгино» будет арбитр, работавший ранее в группе «Восток». На этот раз судейскую бригаду возглавит Сергей Цыганок из Владивостока. А вот у его помощников Михаила Шаламова из Санкт-Петербурга и Алексея Манина из Ленинградской области на двоих аж 16 матчей «Строгино».