Строгино U-20
Локомотив
РФС
МРПЛ

Когда одного поля мало

Когда одного поля мало

Пока ситуация с Молодёжным первенством РПЛ так до конца и не проясняется, командам не остаётся ничего больше, как проводить контрольные игры. На этой неделе «Строгино» U-20 отправилось в Черкизово. Под всё норовящим сорваться в ливень дождём прошла первая половина встречи на «Сапсан Арене». И прошла в пользу жёлто-синих.

В первом тайме всё сложилось как нельзя кстати для «Строгино». Даже несмотря на нереализованный Камлашевым пенальти. И несмотря на регулярные выпады «Локомотива», позволившие в очередной раз проявить себя во всей красе Шакерову. Исход половины решил один красивый мяч, забитый Ларионовым. Для Егора это уже не первый гол в контрольных играх. Кажется, мы догадываемся, кто ждёт старта нового сезона чуть больше остальных.

Ближе к концу тайма количество осадков стало усиливаться. А в перерыве ливануло так, что доигрывать команды вышли уже в манеж, поскольку поле «Сапсан Арены» превращалось в бассейн. Евгений Рагоза сразу сменил половину состава, что моментально сказалось на сыгранности и взаимопонимании. Ближе к середине тайма из начинавших игру футболистов не осталось уже никого. А «Локомотив» начал раз за разом пользоваться ошибками жёлто-синих, в итоге поразив ворота Туркина четырежды. После финального свистка даже и подзабылось, насколько уверенным выглядел первый тайм. Осталось лишь большой простор для работы над ошибками.