Строгино U-20
МРПЛ

Финальный спарринг

Финальный спарринг

Евгений Александрович выпустил далеко не оптимальный состав. Некоторые из лидеров находятся в расположении главной команды. Пока строгинцы привыкали к новым для себя сочетаниям, «Спартак» открыл счёт. Не прошло и минуты.

Обескураженные хозяева за последующие атаки красно-белых могли ещё несколько раз пропустить, но где-то соперникам не хватало точности, а где-то отлично проявил себя защищавший ворота в этом матче Разумовский. Ближе к концу тайма игра выравнялась, а там уже и «Строгино» начало поджимать гостей. По традиции были активны фланги, в лице Камлашева и Соколова. Пытались найти впереди Елисеенко своими передачами Ларионов и Прокопьев. Когда это всё сложилось воедино, гол состоялся.

Разрезающая передача через полполя нашла уже в чужой штрафной набравшего скорость Соколова. Тот опасно простреливал на Елисеенко, но голкипер, выйдя из ворот, передачу перехватил. Однако мяч отскочил точно на Ларионова, который первым касанием мяч обработал, а вторым неотразимо пробил в верхний угол ворот, забив в преддверии сезона свой очередной гол. Этим роскошным ударом первый тайм и завершился.

Картина во второй половине особо не изменилась. «Спартак» с первых минут постарался выйти вперёд, но на этот раз оборона «Строгино» сыграла внимательнее. Евгений Рагоза постепенно вводил в игру свежие силы, отводя угрозу от ворот. Камлашев регулярно зарабатывал стандарты в опасной близости от ворот, а однажды не без помощи игрока соперника и в штрафной, но арбитр почему-то решил пенальти не назначать. В итоге исход решил один эпизод, в котором красно-белые воспользовались ошибкой голкипера и забили победный мяч. Симпатичный по наполнению матч в итоге обернулся обидным поражением. Сезон уже совсем близко.