Строгино U-20
Мастер-Сатурн
УОР-5

Новый турнир – новые вызовы

Новый турнир – новые вызовы

Лучше поздно, чем никогда. Лишь в середине сентября, спустя полтора месяца после старта РПЛ, стартует Молодёжное Первенство. Но начнёт «Строгино» матчем в Егорьевске, где полгода назад последний тур ЮФЛ и сыграли. С тех пор успело измениться многое. Что, пожалуй, совсем неудивительно.

И дело даже не в том, что возрастной ценз в сравнении с ЮФЛ подрос с 17 до 20 лет. А в первую очередь в смене тренерского штаба. Александра Голивца, отправившегося в главную команду «Строгино» помогать Сергею Загидуллину, сменил Евгений Рагоза. Логично, что следом изменениям подвёргся и состав команды.

Но ключевые лица прошлого сезона остались. Это и лучший бомбардир-ассистент Владислав Сухов, и застолбившие себе место в стартовом составе главной команды, Чернышёв и братья Шульга, и так и не выявившие первого номера команды Шакеров с Туркиным. Вдобавок стоит ожидать подмоги от основы в лице Алекперова, Агалакова и Шалеева. И, конечно, масса свежих лиц, с которыми нам предстоит познакомиться поближе.

В прошлом сезоне «Строгино» и «Мастер-Сатурн» так и не сумели выявить сильнейшего в своей паре. Оба матча завершились вничью: 4:4 и 0:0. Что будет на этот раз – предсказать невозможно. Можно быть уверенным лишь в одном – скучно не будет.