Рязань
Олимп-ПФЛ
Сезон 2020/21

Представляем соперника: «Рязань»

Представляем соперника: «Рязань»

Кто?

Сложно найти команду, с которой «Строгино» играло чаще, чем с «Рязанью». Ещё до перехода жёлто-синих в группу «Центр» контрольные матчи с тогда ещё подопечными Гарника Аваляна проходили чуть ли не каждые перерыв. Да и после картина не особо изменилась.

Где и когда?

Пусть погода уже не особо летняя, но на футбол сходить ещё вполне реально. Тем более на уютный «Янтарь». Начнём чуть раньше, чем обычно, в 15:00. Ждём вас всех, а точнее 10% от вместимости стадиона, в субботу.

Что было раньше?

«Рязань» поражает с первых туров, и сама ещё ни разу не была поражена. Потеря очков случилась и вовсе лишь однажды, неделю назад. Что позволяет рязанцам делить первую строчку с «Соколом». За все туры наш ближайший соперник пропустил лишь два гола. Но неделю назад столько же было и у «Красного», что не помешало строгинцам победить их.

Что будет дальше?

Ближайшие туры у «Строгино» выглядят очень непросто. Вслед за «Рязанью» предстоят встречи с ещё двумя клубами из верхней части таблицы: «Химиком-Арсеналом» и «Квантом».

А судьи кто?

Максим Руденко прилетает из Калининграда на «Янтарь» уже в третий раз. Пока что 1:1 по результатам, 2:2 по голам. Но если брать бригаду в целом, то статистика чуть перевешивается в противную от нас сторону, поскольку было поражение от «Зоркого» в прошлом году под пристальным взглядом кировчанина Егора Дрожачих. С Евгением Карасёвым же строгинцы встретятся впервые.