Молодежное первенство
Строгино U-20

Дебют с нотками разочарования

Дебют с нотками разочарования

Видимо, молодёжные команды настолько соскучились по футболу, что с первых минут зарубились точно не на жизнь. Прошло чуть более получаса матча, а Евгений Рагоза уже успел провести две вынужденных замены. Дебюты у Кравченко и Сонина явно не удались.

Рано или поздно грубость должна быть наказана. Потому в начале второго тайма УОР-5 осталось в меньшинстве. К сожалению, несколькими минутами ранее жёлто-синие успели пропустить, не уследив за игроком во время углового.

Логично, что, оказавшись в большинстве, «Строгино» забрало мяч под свой контроль и начало методично осаживать штрафную хозяев. За десять минут моментов набралось больше, чем за весь час до этого, что не в последнюю очередь связано с выходом на поле Алекперова. «Мастер-Сатурн» начал уповать на контратаки. Убегалось нечасто, но очень опасно. А с третьей попытки хозяева счёт удвоили, закинув мяч за шиворот Шакерову.

К чести «Строгино», опускать руки ребята не стали. За десять минут до конца Курбаналиев подключился к атаке и откликнулся на выверенную подачу из глубины, головой расстреляв ворота.

К сожалению, при обилии моментов, на большее строгинцев не хватило. И если после первого тайма была радость, что сумели не пропустить, то после финального свистка – лишь обида от уровня реализации