Строгино U-20
Молодежное первенство

Казань ждёт!

Казань ждёт!

Есть у «Строгино» и «Рубина» нечто общее после первого тура: обе команды в первом туре играли в гостях, обе проиграли, обе со счётом 1:2. Разница лишь в сценарии матча: казанцы пропустили решающий гол на последних минутах. Строгинцы же проведя почти целый тайм в меньшинстве сумели отквитать лишь один мяч, так и не дожав соперника. Так что обеим командам есть что доказывать в грядущей встрече.

Вдобавок, в прошлом сезоне жёлто-синие так и не получили возможность взять реванш за неприятное поражение в Казани. Брать будет и кому, поскольку большая часть прошлогоднего состава юношеской команды «Строгино» перекочевала в молодёжку, и у кого, так как половина игравших в том матче за «Рубин» принимали участие в первом туре против ЦСКА. В том числе забивавшие год назад Сабусов и Стрельчук.

А вот автор единственного гола «Строгино» в той игре Владислав Агалаков уже вовсю выступает за основную команду в ПФЛ, так что ожидать повторения его успеха не стоит. Этой команде нужны новые герои. Благо выбирать есть из кого.