Засеев
Колесников
Волков
Турсунов
Сергеев
Гапонов
Осмоловский

«Не забывай свои корни»

«Не забывай свои корни»

Ещё год назад они могли соперничать за место в основе «Строгино», а сегодня уже играют друг против друга в Кубке России. Элитный раунд турнира начался с противостояния двух бывших центрхавов жёлто-синих: Кирилла Колесникова и Гелы Засеева. Первый вышел в старте и отыграл весь матч. Второй появился лишь на замену, но помог команде довести дело до победы.

Есть ощущение, что ещё пара туров и в группе 2 ПФЛ за звание лучшего бомбардира будут биться Волков и Турсунов. Владислав уже возглавляет её, хоть его пятый гол с пенальти лишь помог «Родине» не проиграть. Игорь отстаёт всего на один мяч, зато его «Тверь» на первой строчке в таблице.

Кажется, вошёл, наконец, во вкус и Иван Сергеев. Второй гол за последние три игры, очередная победа «Крыльев», и вот самарцы уже в трёх очках от второго места.

Которое занимает «Спартак-2». В последнем туре Илья Гапонов, которого Доменико Тедеско на период перерыва на игры сборных отправил за игровой практикой во вторую команду, не только появился на поле, но и уступил своё место на поле во втором тайме ещё одному бывшему строгинцу – Тимуру Осмоловскому.