Представляем соперника: «Химик-Арсенал» (Тула)

Представляем соперника: «Химик-Арсенал» (Тула)

Кто?

Несомненно, один из самых прогрессирующих клубов нашей группы последних лет. Ещё в прошлом сезоне «Химик-Арсенал» выглядел явным претендентом на медали. За год ситуация ничуть не изменилась.

Где и когда?

Сколько бы ни заявлялось руководством «Химика», что вот-вот они проведут игру в Туле, пока все домашние встречи проходят на исторической родине клуба – в Новомосковске. Как и большинство игр тура матч пройдёт в воскресенье, 20 сентября. И с большой долей вероятности этот игровой день откроет, поскольку начнётся в 14:00.

Что было раньше?

Шесть туров позади, а «Химик-Арсенал» продолжает идти без поражений. Второй такой командой по-прежнему остаётся «Салют Белгород», с которым туляки в прошлом туре сыграли по нулям. Но как вы помните, неделю назад и «Рязань» ещё шла без поражений.

Что будет дальше?

«Химик-Арсенал» делит третью строчку не только с белгородцами, но и с обнинцами. Именно с «Квантом» предстоит играть «Строгино» на следующей неделе. «Химик-Арсенал» же отправится в Липецк, где «Металлург» продолжает трясти в отсутствие стабильности.

А судьи кто?

Калининградец Тарас Шевченко будет судить «Строгино» уже в восьмой раз. В позапрошлом сезоне даже обслуживал встречу этих же команд на «Янтаре». Тогда всё решил единственный гол, который забили гости. Для Александра Захарова эта встреча будет и вовсе девятой с участием жёлто-синих. Зато Артур Сухарев успел пересечься со строгинцами уже в этом сезоне, отработав на игре в Белгороде.