Строгино U-20
Молодежное первенство

Молодёжный дебют для «Янтаря»

Молодёжный дебют для «Янтаря»

Третий тур свёл лицом к лицу главных неудачников первых двух. Мало того, что «Строгино» и «Химки» проиграли свои предыдущие игры, так ещё и сделали это с одинаковым счётом. Разница лишь в том, что для красно-чёрных первые туры были домашними. «Строгино» U-20 же на «Янтаре» сыграет впервые. По крайней мере, в этом сезоне.

Матч первого тура оставил с чувством неудовлетворённости. Как минимум от количества нереализованных моментов. После игры в Казани ощущение стало несколько гнетущим. И игра с «Химками» - наилучший шанс для жёлто-синих не только поднять себе настроение и поправить турнирную ситуацию, но и вновь поверить в собственные силы. Справляться правда придётся без травмировавшегося неделю назад Кирилла Шульги, по-прежнему восстанавливающихся Чернышёва, Сонина и Кравченко да дисквалифицированного Алекперова. Зато вполне может помочь молодёжке другой Шульга – Егор, получивший красную карточку в игре ПФЛ и вынужденно отдыхающий.

 Но у «Химок» проблемы посерьёзнее. Ввиду происходящих перестановок и не до конца ясной ситуации с клубом в целом есть подозрение, что умы людей в команде сейчас заняты не совсем футбольной составляющей. И лично для «Строгино» это только плюс и отличная возможность наконец разжиться очками.