Олимп-ПФЛ
Квант
Сезон 2020/21

Представляем соперника: «Квант» (Обнинск)

Представляем соперника: «Квант» (Обнинск)

Кто?

Одна из главных сенсаций этого сезона. «Квант», никогда на высокие места не претендовавший, вот уже полтора месяца находится либо в тройке, либо в максимальной близости от неё.

Где и когда?

В этот раз «Янтарь» распахнёт свои двери чуть пораньше: в 15:30. Успеете и выспаться в воскресенье, и доехать до Строгино.

Что было раньше?

Жёлто-синие вернулись с очень непростого выезда, где сумели в меньшинстве сравнять счёт, но набольшее не хватило уже ни сил, ни людей. Потому и зашкаливает желание реабилитироваться. Да и лидирующую группу отпускать совсем уж не хочется. А для этого представителя этой самой группы надо во что бы то ни стало обыгрывать.

Что будет дальше?

Далее у «Строгино» три выезда кряду. И если до Химок рукой подать, то следом ждёт «Сахалин», наконец вернувшийся на Родину и тут же начавший побеждать.

А судьи кто?

Редкое явление: вся судейская бригада в составе Александра Курбатова, Сергея Батина и Александра Сахно впервые будет работать на игре «Строгино». А вот «Квант» с помощниками уже виделся. Правда в этих двух играх пропустил восемь мячей, не забив ни разу.