Строгино U-17
Строгино U-16
ЮФЛ-1
ЮФЛ-2

Возьмём ли Казань?

Возьмём ли Казань?

Казань стала для «Строгино» настоящим камнем преткновения. Разгромное поражение в ЮФЛ в прошлом году, крупный проигрыш молодёжки пару недель назад. Мстить за старших братьев поедут команды U-17 и U-16.

Но лёгкой прогулки не ждёт никто. Жёлто-синим пока явно не хватает уверенности. Причём это касается обеих команд. Вообще в случае, когда речь идёт о молодых командах, а в случае «Строгино» обо всех сразу, то на кураже они могут обыграть кого угодно. Но стоит попасть в му, и из неё уже сложно выбраться.

Коснулась эта участь и молодёжную команду. После отличного, но проигранного матча в Егорьевске, на Казань моральных сил не хватило. У обеих команд ЮФЛ тоже пока по два поражения в стартовых турах. И выбираться надо, пока не стало слишком поздно.

У «Рубина» это получилось. После общего счёта 0:12 с «Зенитом», ФШМ смогли не проиграть. Впрочем, сухих матчей ни одной из команд казанцев провести не удалось. Что наверняка мотивирует жёлто-синих продлить эту серию. Но гораздо важнее, несомненно, собственный успех.