Олимп-ПФЛ
Сезон 2020/21
Химки-М

Предсталяем соперника: «Химки-М»

Предсталяем соперника: «Химки-М»

Кто? 

Одна из самых пропускающих команд чемпионата. Наравне с молодёжкой «Факела» химчане пропустили 20 голов за восемь игр. Что не мешает им отставать от «Строгино» всего на два очка.

Где и когда? 

С «Новых Химок» жёлто-синие ни разу не уезжали с победой. В прошлом сезоне проиграли, годом ранее была ничья. В грядущий понедельник в 14:00 начнём ломать статистику в свою пользу. 

Что было раньше? 

Череда матчей с лидерами оставила «Строгино» со смешанным эмоциями: победа над «Рязанью», поражение от «Химик-Арсенала» и ничья с «Квантом». Очковые потери не позволили приблизиться к тройке, но и сильно отстать тоже не вышло. А одна победа способна вознести сразу на четвёртую строчку. 

Что будет дальше? 

Матчем с «Химками-М» для «Строгино» начинается трио спаренных выездов. Начнём и закончим в Подмосковье, а вот между будет загадочный и такой далёкий Южно-Сахалинск. 

А судьи кто? 

Для представителя Благовещенска Дмитрия Лысенко это будет первая игра «Строгино» в карьере. У москвича Дмитрия Жилинского немногим больше – одна. Для главного же арбитра игры с «Химками», Алексея Кузнецова из Иваново, эта игра станет уже седьмой за семь лет. Пока поражений на одно больше, чем побед. Так что статистику стоит подправить и здесь.