Строгино U-20
Молодежное первенство

Не всё идёт по плану

Не всё идёт по плану

В двух предыдущих турах «Строгино» показало, что научилось брать ход игры в свои руки с первых минут, а не только после пропущенного мяча. Старт игры против «Зенита» это продемонстрировал во всей красе. И это даже несмотря на то, что за первые сорок минут матча голом отметились только гости, использовав свой по сути единственный шанс у ворот Шакерова. Жёлто-синим для этого оказалось недостаточно тех шести-семи моментов, что создали они.

Уже в добавленное к первому тайму время Князев оказался неприкрыт перед штрафной и удвоил преимущество своей команды. Но к тому моменту хозяева уже оказались в меньшинстве: Попкович не совладал с эмоциями, следствием чего стала глупая вторая жёлтая карточка.

Оставшись вдесятером да ещё и пропустив в раздевалку, строгинцы окончательно оправиться от шока не сумели. И второй тайм практически полностью прошёл под диктовку «Зенита», который планомерно увеличивал своё преимущество в счёте. Подсластить пилюлю смог лишь вышедший на замену на непривычную для себя позицию центрфорварда Игорь Соколов. Получив шикарную передачу другого игрока со скамейки – Даниила Крапивникова, Игорь в штрафной подработал мяч и с близкого расстояния поразил ворота во второй домашней игре подряд.