Строгино U-17
Строгино U-16
ЮФЛ-1
ЮФЛ-2

Казань брал

Казань брал

«Строгино» U-16 вполне было на что рассчитывать. Особенно вспоминая поражение «Рубина» в первом туре со счётом 0:10. Да, жёлто-синим также не удалось разжиться очками против «Зенита», но всё было не настолько беспросветно.

Изучение соперников окончилось через полчаса игры. Сперва Григорий Барышев отлично убежал по флангу, вошёл в штрафную и катнул мяч мимо ног голкиперу. А через пять минут Фёдор Сафонов элегантно исполнил «паненку» с «точки». Всё шло к уверенном завершению тайма, но казанцы сумели найти брешь на левом фланге обороны «Строгино». И дважды воспользоваться ей. Хватило пары минут. Оттого на перерыв команды ушли при ничейном счёте.

Стремительно события вновь развернулись в середине второго тайма. За 15 минут Егор Беляев схлопотал два предупреждения и оставил команду в меньшинстве, вдобавок подарив хозяевам пенальти. Эмиль Камилов, посеменив перед ударом, отправил мяч в небеса.

А буквально в следующей же атаке строгинцы заработали угловой, после которого Артём Бескибальный забил третий и, как выяснилось через 20 минут, победный мяч. Непростая, но такая нужная победа подопечных Дмитрия Смирнова.

Гораздо труднее пришлось команде U-17. Даже несмотря на быстрый гол, забитый Романом Антипенко. «Рубин» ещё до перерыва имел несколько возможностей сравнять счёт, но сумел это сделать лишь во втором тайме с пенальти. Удаление Николая Алёхина сократило шансы команды Владимира Бабушкина на итоговый успех, но не проиграть и набрать первое очко в чемпионате жёлто-синим удалось.