Сахалин
Олимп-ПФЛ
Сезон 2020/21

Представляем соперника: «Сахалин» (Южно-Сахалинск)

Представляем соперника: «Сахалин» (Южно-Сахалинск)

Кто?

Его опасались. О нём думали и надеялись на чудо. Рано или поздно этот матч должен был состояться. В ближайшем туре «Строгино» предстоит сыграть с «Сахалином».

Где и когда?

К сожалению для жёлто-синих, череда гостевых игры «Сахалина» подошла к концу и начался парад домашних. Так что если вдруг в воскресенье вы проснётесь пораньше, то сразу включайте трансляцию из Южно-Сахалинска. Старт в 9:00 по московскому времени.

Что было раньше?

«Сахалин» хоть и начал более регулярно, нежели на выезде, набирать очки дома, но грозной силой выглядеть так и не стал. Победив главного аутсайдера «Факел-М», команда из Южно-Сахалинска следом не сумела обыграть «Знамя», заканчивавшее матч вдевятером. А затем уступила «Салюту». Жёлто-синие в свою очередь уже три тура не могут победить, потому и подотстали от лидирующей группы.

Что будет дальше?

Возвращение не в Москву, но в ближайшее Подмосковье. Принципиальнейшая игра против «Металлург-Видное». Причём, для обеих команд. «Сахалин» же встретится также с «Металлургом», но из Липецка.

А судьи кто?

Всеволод Жариков до игры проделает гораздо меньший путь, поскольку представляет Хабаровск. Потому и со «Строгино» встретится впервые. В отличие от его помощников. У Алексея Родионова из Чехова и ярославца Евгения Сиянского на двоих шесть игр жёлто-синих в прошлом.

Трансляция доступна по ссылке: https://sportrecs.com/stream/G2E-ZpU9VQooU48TkNjIbQ