Строгино U-17
Строгино U-16
ЮФЛ-1
ЮФЛ-2

Качели в «Лужниках»

Качели в «Лужниках»

«Строгино» U-16, несмотря на положительные эмоции и кураж, оставшийся после Казани, с первых минут в атаку в игре против аутсайдера не помчались. Игроки прекрасно знали друг друга ещё по играм времён Клубной Лиги, потому более открытый футбол мы увидели только во втором тайме. А там и голы подоспели. Сперва после углового расторопнее всех в штрафной оказался Павел Горбачёв. Почувствовав вкус крови, жёлто-синие пошли большими силами в атаку, но в ответ получили две разящие контратаки, которые огорошили гостей до конца матча.

В отличие от младшей команды ФШМ, старшая в своём противостоянии выглядела фаворитом, поскольку до этого тура ни разу не проигрывала в ЮФЛ. Но великолепная командная работа в первом тайме позволила уйти на перерыв с преимуществом в счёте гостей. Камлашев отобрал мяч на своей половине поля и сразу бросил в отрыв Курбаналиева, который, обыгравшись с Елисеенко, мощно пробил между ног голкипера.

Но второй тайм сулил проблемы, поскольку в конце первой половины с поля был удалён Угольников. Итого, второй тайм прошёл под преимуществом футболистов ФШМ, а «Строгино» изредка отвечало контратаками. В одной из таких контратак был заработан угловой, после которого роскошный дальний удар за шиворот вратарю удался Азембловскому. За 12 минут до конца жёлто-синие и вовсе остались вдевятером, но ничего создать у своих ворот соперникам так и не дали, одержав первую победу в сезоне.