«Не забывай свои корни»

«Не забывай свои корни»

Машина по имени Иван Сергеев завелась и её уже не остановить. Одиннадцать голов в девяти последних играх, включая два хет-трика. И вот «Крылья Советов» уже в двух очках от первого места, а сам Ваня в четырёх голах от ближайшего преследователя в гонке бомбардиров. Вчера жертвой нашего бомбардира стал «Спартак-2», в котором вновь на время перерыва на сборные получает игровую практику Илья Гапонов. 


Несколько выпали из бомбардирской гонки в группе 2 ПФЛ Турсунов и Волков, вчера встречавшиеся друг с другом на прекрасно знакомом обоим «Янтаре». Влад реализовал уже свой шестой пенальти в сезоне, но «Родине» этого не хватило даже для ничьей. А возглавляет таблицу бомбардиров зенитовец Станислав Крапухин, которому вовсю ассистирует Михаил Погорелов. 


Ещё один воспитанник «Строгино» дебютировал на профессиональном уровне. Пройдя молодёжки «Енисея» и «Тамбова», в итоге оказался в «Салюте Белгород» Евгений Морев. В последнем туре даже вышел в стартовом составе, впрочем, уступил своим хорошим знакомым из «Металлурга-Видное». Есть ощущение, что это не последний представитель жёлто-синих, нашедший себе новую команду в это трансферное окно. 


Возвращаясь к голевым свершениям, первый гол в сезоне забил Алексей Сутормин. Лёша получает не так много практики в последнее время, но десяти минут против «Уфы» хватило, чтоб довершить разгром этого клуба.