Металлург-Видное
Олимп-ПФЛ
Сезон 2020/21

Представляем соперника: «Металлург-Видное»

Представляем соперника: «Металлург-Видное»

Кто?

Этой встречи мы ждали с самого старта сезона. Кажется, даже в «Велесе» на пике не было столько бывших игроков «Строгино», как в «Металлурге-Видное». И пусть Куфтин с Агаевым команду уже покинули, значительное представительство во главе с Сергеем Свечкарём ещё присутствует.

Где и когда?

По неизведанным причинам практически все домашние игры «Металлург» проводит по понедельникам. Так что в 16:00 включайтесь в прямую трансляцию, которую мы организуем прямиком с одноимённого стадиона.

Что было раньше?

«Строгино», как и подобает молодой команде, нестабильны. Несколько обидных очков были потеряны из-за проблем с реализацией, но сама игра, которую показывает команда, радует. У «Металлурга» первый сезон на профессиональном уровне проходит тяжко. Но в прошлом туре была одержана победа над одним из лидеров чемпионата – «Салютом». А то, что на «Строгино» видновчане будут настраиваться по-особому, понятно и так.

Что будет дальше?

Единственная домашняя игра «Строгино» в октябре. После чего последует очередной выезд. «Металлург» же ждёт встреча с одноклубниками из Липецка.

А судьи кто?

В последний раз «Строгино» побеждало при судействе Станислава Исаева ещё в зоне «Запад». С тех пор многое изменилось, а арбитр из Великих Лук ещё трижды обслуживал игры жёлто-синих, но уже с неутешительными результатами. А вообще эта встреча будет уже шестой. В отличие от его помощников Алексея Чаплыгина и Олега Соломонова, впервые отработающих на матче строгинцев.