Металлург-Видное
Олимп-ПФЛ
Сезон 2020/21

Понедельник – день тяжёлый

Понедельник – день тяжёлый

Немного обидно было не увидеть ни одного бывшего строгинца в стартовом составе «Металлурга-Видное». Ещё обиднее было пропустить с пенальти уже на четвёртой минуте. В восьмой раз за сезон «Строгино» оказалось в роли проигрывающих. Трижды им удавалось ход матча переломить.

«Металлург» играл достаточно открыто. В том плане, что открывали достаточно много зон на своей половине поля, позволяя жёлто-синим разыгрывать мяч у своей штрафной площади. Дважды Александр Канаплин оказывался в убойных позициях, но сравнять счёт так и не сумел. Хозяева рассчитывали на контратаки. Одна из которых завершилась голом. Барбашов нанёс классный удар из-за пределов штрафной.

После перерыва положение лишь ухудшилось. «Металлург-Видное» вскоре после старта второй половины сделал счёт крупным. Впрочем, и давление «Строгино» принесло свои плоды. Заерко отобрал мяч, протащил его до штрафной и катнул на Белого, который в свою очередь отдал удобную передачу Канаплину. Долгожданный гол Александра состоялся, но времени было ещё больше получаса.

Однако гол Попова 12 минут спустя окончательно снял все вопросы об исходе матча. За оставшееся время гости сумели отличиться лишь однажды. В нужное время в нужном месте оказался Кирилл Шульга, забивший свой первый гол в карьере, впечатление от которого, однако, было смазано результатом. Будем откровенны, из гостевого вояжа планировали привезти больше очков.