Решетняк
Сезон 2020/21

Никита Решетняк: Для меня игры против «Сокола» всегда особенные, поэтому их я всегда жду с нетерпением

Никита Решетняк: Для меня игры против «Сокола» всегда особенные, поэтому их я всегда жду с нетерпением

- С каким настроением ты подходишь к игре с «Соколом»?

- Настроение, в принципе, как обычно, боевое. Состояние отличное. Для меня игры против «Сокола» всегда особенные, поэтому их я всегда жду с нетерпением.

- При этом ты же всего один раз играл против них?

- Тот матч я очень хорошо помню. Ощущения от него сложно описать. Во-первых, это был, насколько я помню, всего третий мой матч в ПФЛ в основном составе. Из-за этого, конечно, было некое волнение. Во-вторых, по сути, я играл дома, пришло очень много родственников, друзей, знакомых. Это придавало определённый заряд. Хотелось максимально хорошо показать себя на глазах у близких. Когда с поля смотришь на заполненные трибуны «Локомотива» и видишь среди большого количества болельщиков «Сокола» группу людей с желто-синим шарфом и скандирующих «Строгино!», это очень приятно.

- Вы провели три игры подряд на выезде. Как оценишь это турне?

- Мы, конечно, рассчитывали на большее. Если взять по отдельности каждую из трёх игр, то с Химками, считаю, провели худший матч сезона. В Южно-Сахалинске сыграли достойно, заработали важнейшие три очка, хоть и в конце пришлось немного понервничать. А что касается крайней игры против «Видного», то здесь сложно что-то сказать. Очень хотели победить в этом матче, понимали, что будет непросто. Но соперник выжал максимум из наших ошибок, а мы свои моменты не реализовали.