Калуга
Олимп-ПФЛ
Сезон 2020/21

Необычно логично

Необычно логично

Борьба за инициативу началась с первых минут. Уступать не хотел никто, потому первая половина тайма прошла по большей части в середине поля, в борьбе. Дальше «Строгино» на правах хозяев стало забирать мяч под контроль, понемногу наращивать давление на ворота Бородько. Логичным продолжением чего стал гол. Кирилл Шульга оказался расторопнее всех после подачи углового и протолкнул мяч в ворота.

Как мы часто видели раньше, на кураже после забитого мяча хозяева продолжили свои атаки. И получили прекрасную возможность уйти на перерыв с преимуществом в два мяча. Но Несговоров не сумел переиграть голкипера с точки, продолжив неприятную для «Строгино» статистику реализации пенальти. И в ответ получили гол с углового. Пожалуй, единственный свой шанс за тайм калужане использовали.

К чести жёлто-синих, вторую половину они начали как ни в чём не бывало. И уже через шесть минут после возобновления игры Устинов протащил мяч из центра поля, продравшись через несколько игроков «Калуги», и выкатил его Заерко. Эрик одним касанием подработал под удар, а вторым неотразимо пробил в ближний угол.

Но даже после этого «Калуга» не сумела собраться и пойти вперёд большими силами. А хозяева увеличили своё преимущество, использовав ещё один угловой. На этот раз решающее касание в штрафной нанёс Родионов. Оба центральных защитника забили в одной игре. А стандарты становятся грозной силой «Строгино». Уверенная победа, а уже в воскресенье возможность уйти на перерыв в превосходном расположение духа. Осталось лишь избежать провала в Воронеже