Строгино U-20
Молодежное первенство
Камлашев

Возвращение в гонку

Возвращение в гонку

К завершению первого круга молодёжные команды «Строгино» и «Уфы» подошли в абсолютно противоположном расположении духа. Хозяева крупно уступили лидерам в двух предыдущих турах. «Уфа» весело пострелялась с «Химками» и поднялась на пятое место.

Но по этой игре можно было спокойно перепутать, какая команда в таблице пятая, а какая – девятая. «Уфа» отыграла первым номером ровно два минуты матча. После чего хозяева забрали мяч под свой контроль, планомерно выискивая слабые места в обороне. Редкая вылазка «Уфы» на чужую половину поля в середине тайма стала для них фатальной. Ларионов подхватил мяч после фола на Чихрадзе и не дав арбитру остановить игру сразу отправил в свободную зону Камлашева, который в противоборстве с защитником со второй попытки поразил ворота Жаровских, забив во второй игре подряд.

Ещё до перерыва жёлто-синие на кураже преимущество удвоили. Соколов подобрал мяч и мягко набросил на штангу, где Сухов с пары метров поразил уже практически пустые ворота. А в начале второго тайма, по сути, исход матча был решён окончательно и полностью. Ларионов снова направил мяч в штрафную в поисках Камлашева. Защитник кое-как до мяча дотянулся, но направил мяч ровно вверх. Даниил тут же сориентировался в пространстве, подстроился и не дав мячу опуститься на землю вколотил его под перекладину ворот, оформив дубль.

До конца матча Камлашев имел ещё пару возможностей оформить хет-трик, но в этот раз не срослось. Впрочем, думаю полузащитник «Строгино» особо сильно не расстроился, поскольку его команда удержала убедительную победу. А до пятого места всего пара очков, так что битва только начинается.