Факел-М
Олимп-ПФЛ
Сезон 2020/21

Восклицательный знак

Восклицательный знак

Встреча с аутсайдером турнира выпала на последний тур летне-осенней части. Победа недельной давности добавила уверенности, но это ещё была не точка первого круга. Завершалась первая половина в Воронеже.

И каким бы аутсайдером ни был «Факел-М», гостевые игры у «Строгино» в этом сезоне складываются с трудом. Первый тайм отметился большим количеством борьбы в центре поля, обилием предупреждений, причём только для игроков нашей команды, и малым количеством опасных моментов. Тем не менее свой очередной стандарт строгинцы реализовали. Снова Родионов пробил, голкипер удар отразил, но прям в Глеба, от которого мяч всё-таки заскочил в ворота.

Второй тайм не сильно изменил происходящее на поле. Разве что предупреждения уже посыпались в сторону хозяев. Оборона «Факела» стала проваливаться регулярнее, но вратарь поймал кураж и выручил в ряде выходов один на один, не дав поочерёдно забить Агалакову, Канаплину и вышедшему на замену Костюкову.
А в самом конце основного времени воронежцы сравняли счёт. Так же стандарт, неразбериха в штрафной и удар через себя. «Строгино» в очередной раз пропускает шедевр. Но, что более важно, в очередной раз не опускает руки.

Напрашивавшееся удаление у хозяев. Массированное наступление. Ошибка голкипера при выносе мяча, и герой матча становится его антигероем. Костюков во второй раз не прощает.

Впрочем, Степан матч до конца не доиграл. Получил и в лицо от соперника, и вторую жёлтую следом. Зачинщик по неведомой причине отделался лишь предупреждением, но драгоценное время было упущено. Непростая, вымученная, но заслуженная победа «Строгино», позволившая уйти на перерыв на седьмой позиции. Поставили в завершении первой половины жирный восклицательный знак.