Строгино U-20
Молодежное первенство

По стопам основы

По стопам основы

«Химки» вышли на игру гораздо более заряженные. Может подмога из ПФЛ сделала своё дело, а может реваншистские настроения, оставшиеся после игры первого круга. Но первую половину тайма гости не моги выйти со своей половины поля. Пару раз жёлто-синих выручил Шакеров, ещё однажды мяч угодил в перекладину после удара Костяева. Но в итоге Максим своего добился, из пределов штрафной неотразимо пробив в угол ворот. Так счёт и был открыт.

Строгинцы опомнились быстро и вскоре получили реальнейший шанс отыграться. Сухов ворвался в штрафную и был снесён защитником. Сам же пострадавший подошёл к точке, но пробил несильно, и голкипер с ударом справился.

Но оборона «Химок» продолжала пожарить, и вот уже Сухов с Соколовым вдвоём вываливаются на вратаря. Беглый взгляд на партнёра и филигранный удар в ближний угол. Владислав исправился за одиннадцатиметровый, отправив команды на перерыв с ничейным исходом.

Вторая половина, в целом, осталась за «Строгино». Чрезвычайно активен был Камлашев, но отличиться в третьей игре подряд Даниилу не удалось. Замены также не принесли желаемого результата. Счёт, установившийся на 40-ой минуте матча, простоял до самого конца.