Строгино U-20
Молодежное первенство

С чистого листа

С чистого листа

Первый из зимних туров. Первый из трёх оставшихся до перерыва. Первый из тех, что ещё дают возможность поправить своё положение до перерыва.

Вдобавок это ещё и шанс взять реванш за поражение в первом круге. Тогда жёлто-синих, что не раз случалось по ходу сезона, подкосило удаление. В последних играх с этим дело обстоит получше, да и Алекперова в команде уже нет. Но расслабляться не стоит как минимум потому, что «Рубин» входит в первую четвёрку команд, оторвавшуюся от остальных уже на 9 очков. Вдобавок казанцы ещё и пропустили мало, даже на фоне обгоняющего их в таблице ЦСКА. Но вот с забитыми мячами дело обстоит похуже: по этому показателю строгинцы отстают от своего соперника всего на три мяча.

Однако эти самые три мяча «Рубин» и забил в ворота Шакерова в Казани. Однако, если судить по последним играм «Строгино», стоит ожидать практически наполовину иного состава в сравнении с тем матчем. Воды и прочих жидкостей за два с половиной месяца утекло немало, и грядущее сражение будет абсолютно новой битвой, с чистого листа.