Строгино U-20
Молодежное первенство

Треснувший, но не расколовшийся «Рубин»

Треснувший, но не расколовшийся «Рубин»

Молодёжка «Строгино» сделала всё абсолютно верно. Прошлые неудачи забыты. На поле вышли голодными и злыми. На пятой минуте вышли вперёд.
Егор Шульга сделал передачу на линию штрафной. Ларионов в касание перевёл направо. Касание Соколова и мяч опускается на другом краю штрафной точно в ноги Камалашеву. Движение влево, движение вправо, прострел и у Сухова нет иного варианта, кроме как поразить ворота.

«Рубин» не сразу пришёл в себя. Ещё минут десять хозяева владели мячом, но до по-настоящему опасных моментов довести дело не сумели. Ближе к середине тайма казанцы опомнились. Тем не менее до конца тайма удар по воротам Шакерова вспоминается лишь один. И тот слишком слабый, чтоб мяч оказался в сетке.

На второй тайм «Рубин» вышел иным. И не только в плане состава. За первые десять минут гостями было создано три реальнейших шанса сравнят счёт, но Шакеров стоял насмерть. Пока не случился пенальти-фантом. Падать Пухаев начал до штрафной, приземлился в ней. Арбитр уверенно указал на точку. Сабусов ещё увереннее шанс реализовал.

Далее эмоции лишь накалялись, напряжение росло. Обе команды стремились вырвать победу во что бы то ни стало. Предупреждения сыпались в направлении как игроков, так и тренеров. Но ни удаления, которым пахло, ни решающего гола зрители так и не увидели, хотя моменты имелись у обеих команд. И при в целом равной игре и справедливом результате, итогом явно никто не остался доволен.