Строгино U-20
Молодежное первенство

На те же грабли

На те же грабли

Несмотря на иной состав, игра против ЦСКА мало отличалась от встречи первого круга. Снова быстрый пропущенный гол. Снова невынужденные ошибки, пожалуй, каждого игрока обороны. Снова забитый ещё в первом тайме ответный гол. И снова же его автором стал Даниил Камлашев. Вот уж кто точно запомнился красно-синим. Помимо двух голов в Молодёжной Лиге, не будем забывать про уверенный матч Даниила там же на «Октябре», но в ЮФЛ.

Сразу же после гола, Камлашев должен был ещё добавлять в свой актив и голевую передачу, но вышедший впервые на поле в составе молодёжной команды Канаплин в ближнем бою голкипера ЦСКА переиграть не сумел. Уверенная игра вратаря перенеслась и на полевых, так что на перерыв армейцы всё-таки ушли лидерами.
Спустя треть второго тайма преимущество хозяев стало ощутимее. Замены, сделанные Евгением Рагозой, вновь перелома в игру не принесли. А уже в добавленное время красно-синие поставили точку в этом матче, вновь вынудив строгинцев уступить лидерам крупно.

Впрочем, задача жёлто-синих сильно от этого не поменялась. Лидерам проигрывают все за редчайшим исключением. И гораздо важнее брать очки в матчах с прямыми конкурентами. И не только для того, чтоб продолжать борьбу за пятёрку, но и чтобы уйти на перерыв в отличном расположении духа.