Закроем 2020-ый

Закроем 2020-ый

В этом году честь закрыть для жёлто-синих игровой год выпала молодёжной команде. Команды ЮФЛ, как и главная команда, уже от игровых дел отошли. Но их представители с большой долей вероятности на игру с УОР-5 выйдут на поле.

Главный интерес вызывает линия полузащиты. Она и так по ходу сезона не отличалась стабильностью в сравнении с атакой или обороной. И уж тем более позицией в воротах. Вдобавок из-за перебора предупреждений помочь команде не сумеет Ларионов. Учитывая, насколько важен будет завтра контроль мяча в центре поля, выбор центрхавов может сыграть решающую роль.

У «Мастер-Сатурна» в целом схожая ситуация со «Строгино». Лидерам что-то противопоставить сложно, у остальных с переменным успехом очки оттяпываются. Потому и разделяет завтрашних соперников в таблице всего одно очко.

Не будем забывать и об игре первого тура. Не хватит одной руки пересчитать количество нереализованных тогда строгинцами моментов. Так что финальная встреча года – это не только возможность уйти на перерыв в пятёрке, но и доказать тренерскому штабу и зрителям, что эти три месяца не прошли бесследно.